Zeltlager 2019 - Rückblick Der Film zum Zeltlager 2019 gibt es hier.
Z
Theater 2019: „So A Kirbe“ - Rückblick Mit elf Vorstellungen konnte das diesjährige KjG-Theater „So a Kirbe“ von Wolfgang Bräutigam rund 1.700 Zuschauer begeistern. Spielleiter Andreas Hipp hat zusammen mit den Schauspielern ein überaus amüsantes Theaterstück mit hohem Unterhaltungswert geschaffen. Nähere Informationen und Eindrücke zum diesjährigen Theater gibt es hier. Ein Teil der Einnahmen wurde dieses Jahr sozusagen ins Theater reinvestiert. Die Beleuchtung der Bühne wurde komplett erneuert und zudem wurden neue Tische und Bänke gekauft. An dieser Stelle bedankt sich die KjG recht herzlich bei der Kirchengemeinde für die Nutzung des Antoniushauses und dankt auch allen Helferinnen und Helfern, ohne die die Durchführung des alljährlichen Theaterbetriebs nicht möglich wäre. Ebenfalls sei all jenen gedankt, die durch Sponsoring oder sonstige Mithilfe ihren Beitrag zum Erfolg geleistet haben. Wir hoffen, dass wir auch nächstes Jahr auf eure Unterstützung zählen dürfen, um ein weiteres KjG-Theater auf die Beine stellen zu können.
!
AKTUELLES - Hier gibt es alle News
Gruppenstunden Liebe Eltern, manche von euch wissen es bereits, wir haben uns was neues überlegt!(: Ab sofort werden wir jede Woche (am Freitag) ein Programm starten, mal größer, mal kleiner. Zu diesem Programm könnt ihr eure Kinder anmelden, eine Anmeldung setzt eine Teilnahme voraus, da wir sonst nicht planen können! Die Pläne werden immer in der Mitte des Monats für den kommenden Monat veröffentlich. Die Anmeldung erfolgt über Jule Gekeler (0162 644 61 56). Schreibt mir bitte per Whatsapp oder SMS, nicht in der Gruppe. Die Anmeldung endet immer am letzten Tag des Monats, ihr habt also zwei Wochen Zeit eure Kinder anzumelden. Wir freuen uns sehr auf diese neue Art der Gruppenstunden und sind schon sehr gespannt(: Bei Anregungen oder Fragen meldet euch jederzeit bei den Gruppenleiter*innen oder direkt bei Jule. Wer Lust hat mal selbst aktiv zu werden und etwas mit uns anzubieten, der melde sich sehr gern! Ganz offiziell geht’s am 29. Oktober los! Der Plan für diesen Tag + November findet ihr ab 13. Oktober in der Whatsapp-Gruppe oder auf der Homepage! Ganz Liebe Grüße Die KJG Gruppenleiterinnen
Zeltlager 2021 Das diesjährige Zeltlager ist vorbei. Es liegen wunderschöne Wochen mit vielen Erinnerungen hinter uns. Schaut euch gerne die Tagesberichte und Bilder von diesem Jahr an und taucht ein in unsere kleine Piratenwelt. Eine Bilderpräsentation folgt in Kürze.